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Pain a l'Oignon
Pain a l'Oignon
Ingredient : (j'ai obtenu 8 pains)
750g de Semoule (extra fine pour moi)
12 cuillère a soupe d'Huile d'Olive
3 Oignons (rouge pour ma part)
2 cuillère a café de Sel
1 cuillère a soupe de Levure boulangère
Olive noire (pour la deco)
Preparation :
Commencer par hacher très finement les 3 oignons et les faires revenir dans
les 12 cuillères a soupe d'huile d'olive.
Entre temps melanger la semoule, le sel ainsi que la levure. Ajouter l'oignon cuit
et chaud. Bien melanger.
Ramasser votre pate avec l'eau tiède et la pétrir pendant une bonne quinzaine de
minute. (Jusqua qu'elle soit molle). Laisser reposer 30 min puis repetrir 10 min.
Diviser la pate en boule de la taille d'une peche. Placer vos boule dans un plateau
huilé et fariné. Laisser encore reposer 5 min.
Etaler vos pains, les decorer de lamelles d'oignons et d'olives.
Laisser reposer une dernière foi 30 min et op au four.
(Prechaufer votre four a 200° et enfourner pendant 25 min environ)
Bonne Degustation
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Commentaires
c'est original! ca me plait beaucoup !!!