-
Pizza BBQ { Version Cannibale}
As Salam Aleykunna/Bonjour
Une pizza BBQ version cannibale ?! Sa te parle ou sa te fait peur ?^^.
Pour les amateurs de viande en voici en voila : Poulet, Viande hachée et Merguez.
Une croustillante et moelleuse pate piqué a Choumicha.
Mon petit plus j'ai rajouté dans la pate un peu d'epice BBQ.
La Recette Pizza BBQ { Version Cannibale}
Pour 2 moyenne pizza
Pate a Pizza de Choumicha :
200 gr de Farine T55
200 gr de Semoule Fine
1 cuillère a soupe de Levure boulangère
300ml de Lait tiède
3 cuillère a soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère a café de Sel
1 cuillère a café d'epice BBQ d'ICI CLIK
Preparation de la pate :
Faire buller la levure dans un peu d'eau tiède. Melanger tous les ingredients et rajouter la levure.
Ramasser votre pate en versant petit a petit le lait tiède. Petrir en arrosant de lait jusqua obtenir une pate molle.
Laisser reposer 30 min sous chiffon propre.
Preparation de la Sauce Tomate :
Dans une casserolle mettre trois cuillère a soupe de tomate concentrée, un eclat d'ail ecrasé, un tous petit file d'huile d'olive,
un peu de sel, poivre, origan, une legere pincée de sucre et un peu d'herbe de provence. Verser un peu d'eau et laisser mijoter le tous jusqu'au obtenir une bonne consistance et bon gout. Rectifier l'assaisonnement si necessaire.
Garniture :
Sauce BBQ, Fromage rapée pour Tex Mex. Dès d'escalope de poulet, rondelle de merguez et viande hachée.
Pour les deux pizza une tout petite escalope de poulet, une merguez et environ 2 cuillère a soupe de viande hachée mon suffit.
Proceder :
A l'aide d'un rouleau sur plan fariné etaler votre pate finement. Transferez la sur une plaque avec papier cuisson.
Etaler une couche de sauce tomate, faite un contour de sauce BBQ, parsemez vos viande et de fromage.
Enfourner a 200 environ 20 min.
********************
-
Commentaires
salam alaykii!
Huum excellente ta pizza!