-
Poulet Rôti a l'Ail
Le poulet rôti c'est le plat de famille. Tous le monde aime se réunir autour d'un bon poulet.
Et celui là fut notre déjeuner. Et c'est avec nostalgie que j'ai vu mon petit loulou bébé H saucer la sauce comme les grands...et oui mon bébé a grandit. Et chaque hiver, sous la neige je repense a ce jour...ou je t'ai vu pour la première fois.
C'est pas beau l'amour maternel ?!
Poulet Rôti à l'Ail
pour 4 personnes
Ingrédients :
Un poulet fermier prêt a utiliser
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Huile d' Olive
250ml de Bouillon de Poulet
10 Eclat d'Ail
Préparation :
Saler, Poivrer et parsemer d'herbes de Provence l'intérieur du poulet.
Enduire tous le poulet d'huile d'olive (un pti massage a ce pti poulet quoi !)
Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence la peau du poulet.
Dans un plat allant au four verser le bouillon, placer monsieur le poulet ainsi que les éclats d'ail non épluchés.
Enfourner a four chaud 200° pendant 1h00. Arroser toute les 20 min le poulet de son jus de cuisson.
-
Commentaires