-
Pumpkin Pie { Tarte a la Courge}
On m'a ramené du jardin un jolie morceaux de courge, et comme j'avais envie d'autre chose qu'une soupette, j'ai
cherché chez mr Google ici et j'ai trouvé !
Bon j'avais déjà repéré cette idée sur pinterest entre autre et 1 ou 2 blog, pendant la période des recettes automnale.
Recette Tarte a la Courge : Pumpkin Pie
pour un moule a tarte de 22cm ou 2 généreuse mini cocotte
Préparation :
Mélangez les poudres.
Préparez votre purée de Courge, perso j'utilise le babycook de mes loulous pour plus de rapidité.
Une foi la purée de courge prete, l'incorporer aux poudres.
Mélangez. Rajoutez les œufs ainsi que le lait chaud.
Foncez la pate dans votre moule et précuire 7 min a 200
Baissez la temperature du four a 180 et versez l'appareil sur le fond de pate.
Enfournez jusqu'à que la pate cuise et que la pointe du couteau ressorte sèche.
Préparez une chantilly vanillé et déposez la au centre avant de servir.
Résultat : La texture ressemble a un flan. La chantilly pour moi est indispensable sa apporte ce coté sucré et doux.
On sent pas du tous la courge hein, mais la cannelle et le gingembre sont bien là. J'ai apprécié .
« Juste un petit mot...{ accompagné d'un Cupcake Citron Chantilly}Bavarois au Citron { Equilibre entre acidité, douceur & sucre} »
-
Commentaires
Depuis le temps que je veux en faire... Cette réalisation semble parfaite, bravo !
Bon dimanche.
Ajouter un commentaire
Comme elles sont jolies ces pies !