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Sablé a la Confiture de Fraise
Et une recette de plus pour le Aid...
Sablé a la Confiture de Fraise
Ingrédients :
250gr de Beurre mou
125gr de Sucre Glace
1 sachet de Sucre Vanillé
2 Oeufs
1 petite pincée de Levure Chimique
100gr de Maizena
Farine selon besoin pour ramasser la pâte.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf la farine. Une foi un mélange homogène incorporer petit à petit la farine jusqu'à obtenir une boule de pâte molle non collante et maniable.
Placer au frais 30 min.
Avec l'emporte pièce sablé, créer vos biscuits et faire cuire a 160° 8 min. Les biscuits doivent rester blancs mais dorée en dessous.
Laisser refroidir avant de garnir de confiture. Saupoudrer le chapeau des sablés avec du sucre glace avant de le déposer sur la confiture.
Conservation : Boîte hermétique.
« Briouate aux Amandes & SésameBiscuit Fondant {chocolat , myrtille & pistache} et Noix au Caramel Beurre Salé »
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