•  

    Cuisse de Poulet au Champignon Olive

     

     

      

     Ingredient :

    • Des cuisse de poulets
    • Une boite de Champignon
    • 1 Citron
    • Olive
    • 1 Oignon
    • Huile

    Epices :

    • Sel
    • Poivre
    • Cube de Bouillon Poulet
    • Zahafran
    • Herbes de Provence

    Préparation :

    Mettre dans un plat allant au four un peu d'huile. Emincer finement l'oignon et verser

    dans le plat. Rajouter Sel (atention avec le sel car les cubes poulet sont parfois trés salé),

    le poivre, et le cube de bouillon au poulet. Rajouter un petit verre d'eau et melanger.

      

    Laver les cuisses de poulet et les zahafranés (je sais pas si sa dit hein mais vous avez

    compris^^). Les placer dans le plat et saupoudrer d'Herbes de Provence.

      Verser dessus les champignons et quelques olives. Rajouter de l'eau

    (environ 1 verre). Couper quelque rondelle de citron et les placer entre les cuisses.

    Et enfournez.

    Voici le plat avant cuisson :

      

      

      

     

    « khobz al dar (pain semoule) »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :