-
Cuisse de Poulet au Champignon Olive
Ingredient :
-
Des cuisse de poulets
-
Une boite de Champignon
-
1 Citron
-
Olive
-
1 Oignon
-
Huile
Epices :
-
Sel
-
Poivre
-
Cube de Bouillon Poulet
-
Zahafran
-
Herbes de Provence
Préparation :
Mettre dans un plat allant au four un peu d'huile. Emincer finement l'oignon et verser
dans le plat. Rajouter Sel (atention avec le sel car les cubes poulet sont parfois trés salé),
le poivre, et le cube de bouillon au poulet. Rajouter un petit verre d'eau et melanger.
Laver les cuisses de poulet et les zahafranés (je sais pas si sa dit hein mais vous avez
compris^^). Les placer dans le plat et saupoudrer d'Herbes de Provence.
Verser dessus les champignons et quelques olives. Rajouter de l'eau
(environ 1 verre). Couper quelque rondelle de citron et les placer entre les cuisses.
Et enfournez.
Voici le plat avant cuisson :
Tags : poulet, plat, cuisse, olive, rajouter
-
-
Commentaires