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Tarte Choco Mousse Café
Ingredient :
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1 Pate Sablée
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Une tablette de chocolat Patissier
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1 Brique de creme liquide
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3 jaune d'oeuf
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2 Briquette de creme liquide a 30%
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Sucre Glace
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2 cuillère a soupe de la mousse au cappuchino(pour voir la recette ici )
Préparation :
Faire cuire a blanc la pate sablée. Une foi la pate cuite, faire fondre le chocolat
avec un peu de lait. Puis rajouter les 3 jaune d'oeufs et fouetter.
Incorporer la creme liquide sur le chocolat fondu puis melanger. Verser le melange
sur la pate sablée puis laisser prendre au frais.
En attendant, battre la creme liquide froide. Une foi le bec d'oiseau former rajouter du sucre
glace et laisser battre encore un petit moment (atention a ne pas trop laisser sinon sa devient
du beurre).
Une foi la chantilly montée incorporer 2 cuillère a soupe de la mousse au cappuchino et
melanger delicatement avec la maryse.
Puis verser cette mousse sur la tarte au chocolat et décorer selon vos envie.
Bonne Degustation
Tags : chocolat, mousse, creme, laisser, pate
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