•  

     As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Chocolat Chaud nutella

     

    Humm quesque j'aime bien me faire ce genre de petite boisson bien rechauffante le soir quand les petits loulou sont au lit.

    Après une longue journée de "touche pas si, arrete, viens ici, vide pas le placard!!" sa fait du bien de se poser pres du chauffage avec une  petite polaire et de boire son mugg de chocolat chaud...cest si reconfortant )))

     

    Chocolat Chaud nutella

     

     Chocolat Chaud au Nutella {Chantilly Marshmallow}

      

    Chocolat Chaud nutella

      

    Cest tres simple, tu te chauffe au micro onde un mugg de lait avec une cuillère a café bombé de nutella ou deux cuillère et ouiii javoue cest plus sympa 2 cuillère))))

    Tu melange tu rajoute une cuillère a café de cacao et une pincée de cannelle et pchiiiiiiitt un tourbillon de chantilly (ici j'ai pris le temp de battre de la crème liquide, mais dhabitude vers les 21h00 j'ai un peu beaucoup la flemme de la faire et surtout pas envie de salir ma cuisine^^ alors j'ai toujour dans mon frigo une bombe de chantilly toute prete, sa depanne...) 

    Quelque marshmallow et slurp, deguste et prete pour un bon dodo bien merité...

     

    Chocolat Chaud nutella

     

    *************

    Chocolat Chaud nutella

    Pin It

    4 commentaires
  •  As Salam Aleykunna / Bonjour

      

    ******************

    Smoothie aux Dattes

     

    Smoothie aux Dattes

     

    Pendant le moi de Ramadan on consome beaucoup de dattes.

    J'essaye de varier, on les manges tel quel, ou en makroud soit en tamina. Et en me balandant sur les blogs je

    suis tombé sur deux ou trois recette de jus ou de smoothies avec des dattes.

    Mon choix est fait !

     

    Smoothie aux Dattes

     

     

      

     

     

     

    Mettre tous les ingredients au blender (dattes denoyauté). Et ralonger petit a petit avec du lait jusqu'a obtenir une consistence mousseuse.

    Servir de suite. 

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ne rien rater inscrivez vous a ma news (ici a droite).

    Laisser un petit commentaire après votre visite...

     

    Pin It

    3 commentaires
  •  

    Candy'Up Fraise

      

     

     

     Ingredient :

    • Sirop de Fraise
    • Du Lait ( froid )

    Préparation :

    Mettre un bon fond de sirop de fraise dans un verre. Et rajouter du lait jusqu'en haut

    et remuer avec une cuillère

    Et voila c'est prêt !!!

    A boire très frais !

      

    Pin It

    1 commentaire
  •  

    Cappuccino Extra Mousseux

     

      

      

    Cest une recette que j'ai trouver sur un forum

    Je lai tester et approuvé.  J'ai copier et coller la recette : 

    - un petit verre de café soluble de bonne marque,
    - un petit verre de sucre

    (si vous préférez le cappucino moins sucré, 2/3 de verre suffira),
    - un petit verre d'eau très froide (l'idéal : qui sort du frigo).

    Attention, utiliser toujours le même verre pour mesurer vos ingrédients.
    Un petit verre type verre à thé suffit car la préparation

    double de volume et gonfle beaucoup.

    Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur et

     commencer à fouetter

    Fouetter jusqu'à voir apparaître les becs d'oiseaux, signe que

     la préparation est assez ferme.

    Transvaser dans un bac et mettre au congélateur.

     Il est à préciser que le mélange ne fige pas, même au congélateur.

    Mettre dans votre tasse 2/3 cuillère à
    café bombées du mélange et verser dessus le lait chaud ... Ca fond tout
    seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus voir plus !

      

    Bonne Degustation


                                                

     

     

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique