-
Par NinaUmmHudhayfa le 8 Novembre 2013 à 00:00
As Salam Aleykunna/Bonjour
Dans ce delicieux smoothie il y a tous ce quil faut de bon pour le petit dej, ou meme un gouter mais ici sa place et au petit dej.
Une recette trouvé dans le livre de Jamie Oliver " Tous le monde sait cuisiner". Le petit plus que je trouve sympa cest qu'il se fait avec des fruits rouge congelé donc je peux le faire quand je veux...
Smoothie aux Fruits Rouge {et plein de petite chose...de Jamie Oliver}
Ingredients : Pour 3 a 4 personne
1 Banane un peu mure
2 verre de Fruit Rouge congelés
1 Yaourt Nature
1 petite poignée de Son d'Avoine
1 petite poignée de Fruits sec (noix, amande ou noisette...ou a default en poudre)
1 grand verre de Lait
1 cuillère a café de Sirop d'Erable ou Miel
Preparation :
Mettre le tous au blender et mixé. Ralonger petit a petit avec du lait pour avoir un melange mousseux, pas trop epais et pas trop liquide.
Tu na plus qu'a slurp.
****************************
3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 2 Novembre 2013 à 00:22
As Salam Aleykunna/Bonjour
Humm quesque j'aime bien me faire ce genre de petite boisson bien rechauffante le soir quand les petits loulou sont au lit.
Après une longue journée de "touche pas si, arrete, viens ici, vide pas le placard!!" sa fait du bien de se poser pres du chauffage avec une petite polaire et de boire son mugg de chocolat chaud...cest si reconfortant )))
Chocolat Chaud au Nutella {Chantilly Marshmallow}
Cest tres simple, tu te chauffe au micro onde un mugg de lait avec une cuillère a café bombé de nutella ou deux cuillère et ouiii javoue cest plus sympa 2 cuillère))))
Tu melange tu rajoute une cuillère a café de cacao et une pincée de cannelle et pchiiiiiiitt un tourbillon de chantilly (ici j'ai pris le temp de battre de la crème liquide, mais dhabitude vers les 21h00 j'ai un peu beaucoup la flemme de la faire et surtout pas envie de salir ma cuisine^^ alors j'ai toujour dans mon frigo une bombe de chantilly toute prete, sa depanne...)
Quelque marshmallow et slurp, deguste et prete pour un bon dodo bien merité...
*************
4 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 24 Juillet 2013 à 00:42
As Salam Aleykunna / Bonjour
******************
Smoothie aux Dattes
Pendant le moi de Ramadan on consome beaucoup de dattes.
J'essaye de varier, on les manges tel quel, ou en makroud soit en tamina. Et en me balandant sur les blogs je
suis tombé sur deux ou trois recette de jus ou de smoothies avec des dattes.
Mon choix est fait !
Mettre tous les ingredients au blender (dattes denoyauté). Et ralonger petit a petit avec du lait jusqu'a obtenir une consistence mousseuse.
Servir de suite.
Pour ne rien rater inscrivez vous a ma news (ici a droite).
Laisser un petit commentaire après votre visite...
3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 3 Avril 2012 à 22:22
Candy'Up Fraise
Ingredient :
-
Sirop de Fraise
-
Du Lait ( froid )
Préparation :
Mettre un bon fond de sirop de fraise dans un verre. Et rajouter du lait jusqu'en haut
et remuer avec une cuillère
Et voila c'est prêt !!!
A boire très frais !
1 commentaire -
-
Par NinaUmmHudhayfa le 21 Mars 2012 à 23:33
Cappuccino Extra Mousseux
Cest une recette que j'ai trouver sur un forum
Je lai tester et approuvé. J'ai copier et coller la recette :
- un petit verre de café soluble de bonne marque,
- un petit verre de sucre(si vous préférez le cappucino moins sucré, 2/3 de verre suffira),
- un petit verre d'eau très froide (l'idéal : qui sort du frigo).
Attention, utiliser toujours le même verre pour mesurer vos ingrédients.
Un petit verre type verre à thé suffit car la préparationdouble de volume et gonfle beaucoup.
Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur etcommencer à fouetter
Fouetter jusqu'à voir apparaître les becs d'oiseaux, signe quela préparation est assez ferme.
Transvaser dans un bac et mettre au congélateur.Il est à préciser que le mélange ne fige pas, même au congélateur.
Mettre dans votre tasse 2/3 cuillère à
café bombées du mélange et verser dessus le lait chaud ... Ca fond tout
seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus voir plus !Bonne Degustation
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique