-
Breakfast & Brunch
As Salam Aleykunna/Bonjour
Oui nous a la maison on aime bien commencer
la journée avec de bonne petite chose qui nous cale jusqua midi. Un coté salé avec des Eggs Toast cup
et un coté sucré acidulé avec des genereux pancakes epais aux fruits rouge.
Laisser vous tenter avec ce ptit dej facon brunch pour le dimanche matin tien bien tranquillou...
La Recette des Egg and Toast Cup
Pain de mie Complet
Oeuf
Mimollette rapée
Lardon halal ou mini saucisse halal
Sel/Poivre
Preparation :
Suivre les etapes comme ci dessous et enfourner jusqua que les blancs cuisent.
Penser a bien beurrer vos moules a muffins.
A servir chaud.
***************
******************
La Recette des Pancakes aux Fruits Rouge
300gr de Farine
90gr de Sucre
1 cuillère a café de Vanille liquide
1 sachet de Levure Chimique
300ml de Lait
3 Oeuf
30gr de Beurre
Fruits Rouge
Preparation :
Faire fondre le beurre et laisser et refroidir. Melanger la farine, le sucre, la levure et la vanille. Creuser un puit et verser progressivement en bien melangent la moitié du lait.
Monter les blancs d'oeuf ferme avec une pincée de sel.
Rajouter les jaunes dans l'autre melange. Ajouter le reste de lait et le beurre.
Enfin incorporer les blancs doeufs delicatement. Laisser reposer 1h au frigo.
Dans un poele legerement beurrer verser a la louche un tas de pate, parsemez de fruits rouge. Laisser cuire jusqua que le pancake fasse des petites bulles. Retourner le pancake et faire cuire 1 min.
Astuce : Preparer votre pate a pancakes la veille et la mettre au frigo. Au matin il n'y aura plus que a les cuires.
-
Commentaires
salam alykoum ma belle, waouuuuuuuuuuuh là tu m as gâtée. tout y est bravo c est super joli en plus merciiii beaucoup de ta participation que je valide avec plaisir inchAllah
Ajouter un commentaire
Salam alayki
super cette idée pour l'oeuf je testerai à l'occasion, ca donne envie en tout cas.