• Breakfast & Brunch

     

        As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Breakfast & Brunch

     

     Oui nous a la maison on aime bien commencer

    la journée avec de bonne petite chose qui nous cale jusqua midi. Un coté salé avec des Eggs Toast cup 

    et un coté sucré acidulé avec des genereux pancakes epais aux fruits rouge.

     

    Laisser vous tenter avec ce ptit dej facon brunch pour le dimanche matin tien bien tranquillou...

     

    Breakfast & Brunch

      

    La Recette des Egg and Toast Cup

     

    Breakfast & Brunch 

     

     

     

     Pain de mie Complet

    Oeuf

    Mimollette rapée

    Lardon halal ou mini saucisse halal

    Sel/Poivre

     

     

     

      

     

     

    Preparation :

    Suivre les etapes comme ci dessous et enfourner jusqua que les blancs cuisent.

    Penser a bien beurrer vos moules a muffins.

    A servir chaud.

     

    Breakfast & Brunch

     

    *************** 

     

    Breakfast & Brunch

     

    ******************

     

    Breakfast & Brunch

     

     

    La Recette des Pancakes aux Fruits Rouge

     

    Breakfast & Brunch

     

     

     

    300gr de Farine

    90gr de Sucre

    1 cuillère a café de Vanille liquide

    1 sachet de Levure Chimique

    300ml de Lait

    3 Oeuf

    30gr de Beurre

    Fruits Rouge

     

     

     

    Preparation :

    Faire fondre le beurre et laisser et refroidir. Melanger la farine, le sucre, la levure et la vanille. Creuser un puit et verser progressivement en bien melangent la moitié du lait.

    Monter les blancs d'oeuf ferme avec une pincée de sel.

    Rajouter les jaunes dans l'autre melange. Ajouter le reste de lait et le beurre.

    Enfin incorporer les blancs doeufs delicatement. Laisser reposer 1h au frigo.

    Dans un poele legerement beurrer verser a la louche un tas de pate, parsemez de fruits rouge. Laisser cuire jusqua que le pancake fasse des petites bulles. Retourner le pancake et faire cuire 1 min.  

     

    Breakfast & Brunch

     

    Astuce : Preparer votre pate a pancakes la veille et la mettre au frigo. Au matin il n'y aura plus que a les cuires.

     

    Breakfast & Brunch

     

    « Cannelloni { Epinard & Ricotta}Tarte Fondante { Chocolat & Confiture de Lait} »
    Pin It

  • Commentaires

    3
    oum_salman
    Vendredi 4 Octobre 2013 à 14:33

    Salam alayki

     

    super cette idée pour l'oeuf je testerai à l'occasion, ca donne envie en tout cas.

    2
    Dimanche 15 Septembre 2013 à 09:41

    salam alykoum ma belle, waouuuuuuuuuuuh là tu m as gâtée. tout y est bravo c est super joli en plus merciiii beaucoup de ta participation que je valide avec plaisir inchAllah

    1
    Dimanche 15 Septembre 2013 à 08:27

    Salam alaykiiii!!

    Wahouuu! excellent! bonne chance ma soeur^^

    Bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :