• Carrot Cake {au noix et glacage Cream Cheese}

     

     

     As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Carrot Cake {au noix et glacage Cream Cheese}

     

    Dans mon bac a frigo je suis comme envahie par des carottes...donc logique un Carrot Cake s'impose.

    Cest drole mais je trouve que la carotte n'apporte pas grande chose, on sent plus le gingembre et la canelle, avec le croquant des noix.

    Et pour sublimer le tous, un glacage au Philadelphia (oui oui lui aussi cest mon ami)

    Carrot Cake = SA-VOU-REUX ^^

     

    Carrot Cake {au noix et glacage Cream Cheese}

     

    Carrot Cake { aux noix et glacage Cream Cheese}

    Recette du cake tiré d'ici

    Ingredient

    300gr de Farine

    160 gr de Sucre

    1 cuillère a café de Cannelle

    1 cuillère a café de Gingembre

    1 pincée de Sel

    100 gr d'Huile de tournesol

    1 sachet de Levure Chimique

    180gr de Carotte ( 4 belles carottes pour moi)

    Une grosse poignée de Noix grossièrement concassées

    3 Oeufs

    Pour le Glacage :

    2 cuillère a soupe de Cream Cheese Philadelphia

    1 cuillère a soupe de Sucre Poudre

    Quelque goutte d'arome Vanille Liquide

    Lait

    Noix pour la deco

    Preparation :

    Fouetter les oeufs avec le sucre. Rajouter l'huile et melanger pour avoir un melange homogène.

    Incorporer la farine, la levure et les epices. Remuer et rajouter les carottes rapées ainsi que les noix. Melanger.

    Chemiser un moule a cake et enfourner a four chaud a 170° pas plus pendant 45 min environ. La pointe du

    couteaux doit ressortir sèche.

    Laisser refroidir avant de verser le glacage.

    Preparation du Glacage :

    Tous melanger : Cream cheese, Sucre, Vanille. Rajouter du lait petit a petit tout en fouettant avec la fourchette, jusqua avoir un melange homogène, ni trop liquide ni trop epais.

    Verser sur le cake et decorer avec des noix.

     

    Carrot Cake {au noix et glacage Cream Cheese}

     

    « Smoothie aux Fruits Rouge {et plein de petite chose...de Jamie Oliver}Croissant Pur Beurre { Pate Feuilleté etape par etape...} »
    Pin It

  • Commentaires

    3
    Lundi 11 Novembre 2013 à 01:13
    Il a l'air pas mal :))).
    2
    Samedi 9 Novembre 2013 à 18:25

    Merci Amy31

    1
    Amy31
    Samedi 9 Novembre 2013 à 18:21

    Ils est très jolie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :