-
Carrot Cake {au noix et glacage Cream Cheese}
As Salam Aleykunna/Bonjour
Dans mon bac a frigo je suis comme envahie par des carottes...donc logique un Carrot Cake s'impose.
Cest drole mais je trouve que la carotte n'apporte pas grande chose, on sent plus le gingembre et la canelle, avec le croquant des noix.
Et pour sublimer le tous, un glacage au Philadelphia (oui oui lui aussi cest mon ami)
Carrot Cake = SA-VOU-REUX ^^
Carrot Cake { aux noix et glacage Cream Cheese}
Recette du cake tiré d'ici
Ingredient
300gr de Farine
160 gr de Sucre
1 cuillère a café de Cannelle
1 cuillère a café de Gingembre
1 pincée de Sel
100 gr d'Huile de tournesol
1 sachet de Levure Chimique
180gr de Carotte ( 4 belles carottes pour moi)
Une grosse poignée de Noix grossièrement concassées
3 Oeufs
Pour le Glacage :
2 cuillère a soupe de Cream Cheese Philadelphia
1 cuillère a soupe de Sucre Poudre
Quelque goutte d'arome Vanille Liquide
Lait
Noix pour la deco
Preparation :
Fouetter les oeufs avec le sucre. Rajouter l'huile et melanger pour avoir un melange homogène.
Incorporer la farine, la levure et les epices. Remuer et rajouter les carottes rapées ainsi que les noix. Melanger.
Chemiser un moule a cake et enfourner a four chaud a 170° pas plus pendant 45 min environ. La pointe du
couteaux doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de verser le glacage.
Preparation du Glacage :
Tous melanger : Cream cheese, Sucre, Vanille. Rajouter du lait petit a petit tout en fouettant avec la fourchette, jusqua avoir un melange homogène, ni trop liquide ni trop epais.
Verser sur le cake et decorer avec des noix.
« Smoothie aux Fruits Rouge {et plein de petite chose...de Jamie Oliver}Croissant Pur Beurre { Pate Feuilleté etape par etape...} »
-
Commentaires
3VylenefermiereLundi 11 Novembre 2013 à 01:13Il a l'air pas mal :))).Répondre1Amy31Samedi 9 Novembre 2013 à 18:21
Ajouter un commentaire