• Cupcakes Oreo®

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cupcake Oreo

     

    Comme beaucoup j'aime les Oreo et comme beaucoup j'aime la pâtisserie made in USA, pourquoi ?!

    car je la trouve belle et généreusement bien gourmande du XXL a gogo!!! 

    Et aujourd'hui je te  parle d'un cupcake aux oreo : Topping cream cheese/oreo (oui encore cream cheese^^) sur

    un cake fourré pas de 1 mais de 2 biscuit Oreo. Je pense que sa devrai te plaire si tu est fan de ses ptis biscuits.

     

    Cupcake Oreo

     

    Cupcakes Oreo

    recette trouvé chez Lilie Bakery.

     

    Cupcake OreoIngredient :

    120gr de Farine

    200gr de Sucre Poudre

    50gr de Cacao

    1cuillère a café de Levure Chimique

    1 cuillère a café de Bicarbonate de Soude

    1 pincée de Sel

    1 Œuf

    60ml d'Huile

    125ml d'eau chaude + 125ml de Lait

    1 cuillère a café de Vanille

     

     

    Pour le Topping :

    250gr de Cream Cheese

    5 Oreo mixé (ou plus selon gout moi j'ai voulu garder la legere petite touche "salé" de la cream cheese)

    Preparation :

      Dans un récipient, mélanger 120g de farine, 200g de sucre en poudre, 50g de cacao en poudre non sucré, 1cc de levure chimique, 1cc de bicarbonate de soude et 1 pincée de sel.

    Ajouter ensuite 1 œuf entier, 60ml d’huile, 125ml de lait entier, puis terminer par 1cc d’extrait de vanille liquide.

     Incorporer enfin 125ml d’eau chaude,(ne vous inquiétez pas si la pâte est très liquide, c’est normal)

    Mettre des caissettes papier dans un moule à muffins. Prendre deux Oreo®, les regrouper en les collant légèrement avec un peu de chocolat(ou une touche de Nutella)

    Garnir les caissettes de pâte, jusqu’à recouvrir les biscuits 2/3 .Faire cuire 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

    Pour le topping, assouplir légèrement la cream cheese et incorporer les biscuits mixés. Melanger.

    Garnir une poche a douille avec une douille 1M (Wilton pour moi) et décorer vos cupcake.

     

    Cupcakes Oreo®

     

    « Wok de Nouilles aux Legumes { Aubergine & Courgette}Chocolate Crunchy Cake { du 100% Conford Food} »
    Pin It

  • Commentaires

    11
    Dimanche 8 Décembre 2013 à 09:22
    Sweet Food

    Salam Aleiki 

     

    Ils sont canon Allahouma barik !

    10
    Vendredi 6 Décembre 2013 à 15:44
    ingrid lolibox

    Ils sont terribles !

    Bizoux

    9
    Mercredi 4 Décembre 2013 à 23:23

    une superbe recette !!!!!!

    8
    Mercredi 4 Décembre 2013 à 19:38

    Ah une tuerie!!!! J'adore les oréos et dans des cupcakes c'est juste le top! Bises.

    7
    Mardi 3 Décembre 2013 à 21:59

    humm c'est ultra gourmand

    bonne soirée bisous 

    6
    Mardi 3 Décembre 2013 à 09:47

    Très jolies cupcakes, ils me donne faim !

    5
    Mardi 3 Décembre 2013 à 07:33
    Baraka Allah fiki pour la réponse
    je me doutais un peu mais gt pas sur je n'ai jamais utilise ce genre de fromage en pâtisserie...
    boussas
    4
    Mardi 3 Décembre 2013 à 01:45

    Oum Hasna : la cream cheese cest la Philadelphia nature, ou saint moret. Si tu n'aime pas trop le coté "salé"sans trop avoir a le sucré alors fait un topping mascarpone.

    Au plaisir ma sœur.

    3
    Mardi 3 Décembre 2013 à 00:59
    Bababababababa alors la c'est la totale looool je kifffffe les oreo j'en mangeais quand jetais petite miam que de bon souvenir)) mais alors la,dans un cupcake c'est trop beau et ca a l'air tro bon ))
    par,contre c quoi la crème cheese ? Si j'en ai pas je peux remplacer par quoi?
    bises
    2
    Mardi 3 Décembre 2013 à 00:22

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mardi 3 Décembre 2013 à 00:07
    Maryse & Cocotte

    moi ... j'aiiiime les oréos ! miam miam !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :