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Tarte Briochée aux Fruits { Pêches & Framboises}
Gourmand pour un petit déj, super pour le goûter.
Une tarte briochée à la crème fraîche, garni d'une délicieuse crème pâtissière et de fruits.
Un petit moment de plaisir.
Tarte Briochée aux Fruits
Ingrédients: pour un moule à charnière de 28cm
Pour la Crème Patissière :
200ml de Lait
2 Jaunes d'Œufs
70gr de Sucre
1 sachet de Sucre Vanillé
30gr de Farine
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Dans un saladier blanchir les jaunes avec le sucre puis rajouter la farine.
Verser le lait chaud sur les jaunes et mélanger. Remettre sur feux doux et fouetter jusqu'à épaississement.
Débarrasser dans un plat et filmer au contact. Réserver.
Garniture :
Une boite de Pêche en sirop
Des framboises (congelé pour moi)
Pour la Brioche :
300g de Farine
12gr de Levure boulangère fraiche
1 Œuf
50gr de Crème fraiche
100gr de Lait
2 cuillère a soupe de Sucre
1 cuillère a café de Sel
Préparation :
Diluer et faire buller la levure dans un peu d'eau tiède.
Mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir jusqu'à avoir une pate molle légèrement collante.
Laisser doubler.
Enfin foncer la pate dans le moule à charnière (chemisé de farine et beurre) en remontant dans les bords.
Etaler de crème pâtissière et garnir de fruits.
Laisser doubler une dernière fois avant d'enfourner a 180° 40 min environ.
Laisser refroidir avant de démouler. Parsemer de pistache.
Se déguste frais.
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Commentaires
wa alayki Salam oum hasna
et moi j'aurais partage avec plaisir avec toi.
Lady merci pour ton compliment.
bis les filles
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Comme elle est belle !! Si attirante avec ses belles couleurs !
Bises et bon samedi.