-
Par NinaUmmHudhayfa le 6 Octobre 2012 à 22:56
Milka Poire
Ingredient :
-
1 pate Sablé
-
4 belle Poire
-
3 oeufs
-
1 briquette de creme liquide (20cl)
-
Du Milka philadelphia
-
3 cuillère soupe de Sucre en poudre
Préparation :
Etaler une bonne couche de Milka sur le fond de tarte. Eplucher les poires et
les disposer sur le Milka.
Melanger oeufs, sucre et creme et verser cette préparation sur les poires.
Op au four.
Bonne Degustation
votre commentaire -
-
Par NinaUmmHudhayfa le 1 Avril 2012 à 01:05
Tarte Choco Mousse Café
Ingredient :
-
1 Pate Sablée
-
Une tablette de chocolat Patissier
-
1 Brique de creme liquide
-
3 jaune d'oeuf
-
2 Briquette de creme liquide a 30%
-
Sucre Glace
-
2 cuillère a soupe de la mousse au cappuchino(pour voir la recette ici )
Préparation :
Faire cuire a blanc la pate sablée. Une foi la pate cuite, faire fondre le chocolat
avec un peu de lait. Puis rajouter les 3 jaune d'oeufs et fouetter.
Incorporer la creme liquide sur le chocolat fondu puis melanger. Verser le melange
sur la pate sablée puis laisser prendre au frais.
En attendant, battre la creme liquide froide. Une foi le bec d'oiseau former rajouter du sucre
glace et laisser battre encore un petit moment (atention a ne pas trop laisser sinon sa devient
du beurre).
Une foi la chantilly montée incorporer 2 cuillère a soupe de la mousse au cappuchino et
melanger delicatement avec la maryse.
Puis verser cette mousse sur la tarte au chocolat et décorer selon vos envie.
Bonne Degustation
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
-