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    Milka Poire

      

      

    Ingredient :

    • 1 pate Sablé
    • 4 belle Poire
    • 3 oeufs
    • 1 briquette de creme liquide (20cl)
    • Du Milka philadelphia
    • 3 cuillère soupe de Sucre en poudre

    Préparation :

    Etaler une bonne couche de Milka sur le fond de tarte. Eplucher les poires et

    les disposer sur le  Milka.

    Melanger oeufs, sucre et creme et verser cette préparation sur les poires.

      

    Op au four.

      

    Bonne Degustation

      

      

     

     

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    Tarte Choco Mousse Café

     

     

     

     

    Ingredient :

    • 1 Pate Sablée
    • Une tablette de chocolat Patissier
    • 1 Brique de creme liquide
    • 3 jaune d'oeuf

     

    • 2 Briquette de creme liquide a 30%
    • Sucre Glace
    • 2 cuillère a soupe de la mousse au cappuchino(pour voir la recette ici )

     

    Préparation :

    Faire cuire a blanc la pate sablée. Une foi la pate cuite, faire fondre le chocolat

    avec un peu de lait. Puis rajouter les 3 jaune d'oeufs et fouetter.

    Incorporer la creme liquide sur le chocolat fondu puis melanger.  Verser le melange

    sur la pate sablée puis laisser prendre au frais.

     

    En attendant, battre la creme liquide froide. Une foi le bec d'oiseau former rajouter du sucre

    glace et laisser battre encore un petit moment (atention a ne pas trop laisser sinon sa devient

    du beurre).

     

    Une foi la chantilly montée incorporer 2 cuillère a soupe de la mousse au cappuchino et

    melanger delicatement avec la maryse.

     

    Puis verser cette mousse sur la tarte au chocolat et décorer selon vos envie.

     

    Bonne Degustation

     

     

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