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Ultra Fondant { Choco Framboise}
As Salam Aleykunna/Bonjour
L'association Chocolat Framboise n'a plus besoin de faire ces preuves, cest exquis !
Les mariés dans un Ultra Fondant...cest humm, reconfortant et sa fait du bien pour le gouter d'aujourdhui.
C'est avec cette recette qui appartient a " 2main Cap delice" que je participe a son concour. Ici Clik
Le theme est de faire un de CES desserts, il y a bien le choix et j'ai deja reperé quelque recettes a tester prochainement... Mais attention pour ce concour les regles sont claire on ne touche pas a la recette, juste la deco doit etre mis en avant.
A première vus cest simple hein, mais quand on s'excute cest un peu autre chose surtout que le dessert doit ce reconnaitre.
J'ai donné la forme du fondant en marguerite, avec des petite touches de chocolat rose sur les pointes des petales une petite framboise avec une feuille de menthe.
J'avoue que je me suis senti un peu frustré avec ce chalenge...javai plein d'idée mais li-mi-tés.
Encore plus interressant d'ailleurs... Allez stop le blabla place a la recette.
La Recette du Ultra Fondant au Chocolat et Framboise d'ici
{Pour 6 marguerites dans un moule en silicone}
Ingredient :
200gr de Chocolat Noir Patissier
4 Oeuf
100gr de Sucre
100gr de Maizena
50gr de Beurre
200gr de Framboise surgelée et decongelée
Pour la deco:
Des Framboise, un stylo au chocolat couleur rose et feuilles de menthe.
Preparation :
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Une fois le melange lisse, dans un saladier melanger le chocolat avec le sucre, les oeufs et la maizena. Verser la preparation dans votre moule et parsemez de framboise.
Faire cuire a four prechaufé (150) environ 20min. Laisser refroidir avant de demouler et passer a la deco.
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Commentaires
une participation bien gourmande
bonne chance