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    Tartelettes Citron Framboise

      

      

    Ingredient : ( pour 4 personne tartelettes)

    • 1 pate Feuilletè

    Pour la Crème au  Citron :

    • 1/4 de Lait
    • 1 Oeuf
    • 1 cuillère a soupe de Sucre Poudre
    • 1 cuillère a soupe de Maizena
    • 1 sachet de Sucre Vanillé
    • 1 cuillère a soupe de Jus de  Citron

      

    Préparation :

    Commencer par faire cuire a blanc les tartelettes. Une foi cuite couper le milieux

    des tartelettes pour bien les remplir de crème.

      

    Entre temp préparer la crème au citron :

    Faire chauffer le lait. Dans un recipient battre l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé,

    la maizena. Une foi le lait bouillant, le verser sur le melanger precedent et rajouter la

    cuillère a soupe de jus de citron. Melanger et remettre sur le feu jusqua epaississement.

      

    Laisser refroidir et garnir vos tartelettes. Decorez de framboises et sucre glace :

      

      

    Bonne Degustation

      

             

      

     

    « Pain a l'Oignon »
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  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 21:29

    Hummm tres reussit! a tres vite au plaisir de te relire

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