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Chili Stacks { Lasagne Mexicaine}
Chili Stacks c'est une sorte de lasagne mexicaine. Au lieu des pâtes ce sont des galettes de tortilla.
Pas besoin de rester des heures en cuisine pour avoir un repas réconfortant et alléchant.
Environ 15 min de préparation et 10 à 15 min de cuisson pour celui là.
C'est top nan !
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Hors sujet :c'est qu'une fois que je rédige les recettes que je m'aperçoit que certaines de mes photos sont flou.
Désoler . Je vais aller faire un tour chez l'ophtalmo. Je vieillit ma vue n'est plus ce qu'elle était !^^
Chili Stacks Recette
Ingrédients :
5 Feuilles de Tortilla
350gr de Viande hachée
1 Oignon blanc + la tige pour le service
1 cuillère a soupe de Tomate Concentrée
1 cuillère a café de Cumin
1 cuillère a café de Chili (ou piment doux)
1 cuillère a café de Mélange Mexicain (ducros)
1 cuillère a café d'Origan
Sel/Poivre
1 petite boite d'haricot rouge (facultatif)
Fromage Chedar râpée c'est mieux (ou comme moi en tranche)
Pour le service : Olive Noir, Crème Fraîche et rondelle de Tige d'Oignon
Préparation :
Dans une sauteuse, verser une lampée d'huile et faire blondir l'oignon émincé.
Rajouter la viande hachée et laisser cuire.
Incorporer toute les épices, les haricots et la tomate concentrée. Verser un fond d'eau. Mélanger et laisser cuire 10 min.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Montage :
Dans un plat de la taille de vos galettes, disposer une premier feuille de tortilla. Etaler une couche de viande hachée et du fromage chedar.
Répéter l'opération avec le reste des feuilles. Enfin terminer par la dernière feuille de tortilla en rajoutant une cuillère a soupe de purée de tomate sur la viande hachée et du fromage râpée.
Enfourner 10 min a 200°
Dès la sortie du four, parsemez de rondelle de tige d'oignon et d'olive noir.
Servir de suite avec une touche de crème fraîche pour ceux qui le souhaite.
A savoir : les galettes de tortilla une fois refroidis puis réchauffées sont moins bonne.
Et puis si comme moi ils vous restent des galettes pensé au Wraps !
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Commentaires
je suis hyper tentée par ton plat ! bises
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Vendredi 29 Janvier 2016 à 22:53
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Salam aleiki
Enlalalala, j'aime trop tout les truc méxicain etc alors ton plat il me tente trop !
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Vendredi 29 Janvier 2016 à 22:54
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Samedi 9 Janvier 2016 à 10:58
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14Oum ZakariyaDimanche 3 Janvier 2016 à 16:09Ne me remercie, je passe et je re-passe avec plaisir! Peut etre bientot des photos insha Allah de tes plats que j'aurais mis a l'honneur . Deja la racletteeeeee-
Samedi 9 Janvier 2016 à 10:59
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13oum AbderahmanDimanche 3 Janvier 2016 à 10:46Selemalayki,
hummmm ca a l'air super bon mashaAllah. Une vrai fée des fourneaux!ps: tes photos sont super belles, une pro!-
Dimanche 3 Janvier 2016 à 12:24
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12Oum ZakariyaVendredi 1er Janvier 2016 à 20:52salam aleiki
hummmm hyper tentant comme tous tes plats Allahouma barek
BarakAllahu fiki pour ces recettes " d'ailleurs"
H.S : j'ai des lunettes ( plus trop adapté) mais je ne vois pas tes photos flous^^
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Vendredi 1er Janvier 2016 à 23:12
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Bonne idée cette recette !!
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Vendredi 1er Janvier 2016 à 23:10
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10MarieMardi 29 Décembre 2015 à 21:57Quel jolie plats j'adhère complètement
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Mercredi 30 Décembre 2015 à 00:46
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wa aleyki Salam habiba
super contente que ça t'ai plusal hamdulilah
bis a très vite inshaAllah