-
Chocolate Crunchy Cake { du 100% Conford Food}
Un cake que j'avais déjà en tête depuis un moment, et puis une envie de confort food apparut ^^et je me suis rappellu )) de ce cake trouvé chez sabrina.
Ettt badaboum :
Verdict : Super bon, le cake est fondant a cœur avec les noix cest super agreable. Le Rice krispie enrobé de cream cheese Milka croustille sous la dent cest miam miam ah oui le cake aussi a un leger gout de café. Nan mais cest juste de la BOMBE enfaite !
Recette Chocolate Crunchy Cake { du 100% Confort Food}
pour un moule a tarte renversé de 22 cm, au sinon tu peux faire en version muffins
Ingredient :
135gr de Farine
50gr de Cacao Amer
50gr de Chocolat Noir
130gr de Sucre
75gr de Beurre
100ml de Lait
100ml d'eau bouillante avec 1 cuillère a café de Nescafe
1 Œuf
1 cuillère a cafe de Levure Chimique
1/2 cuillère a cafe de Vanille
1 pincée de Sel
100gr de Noix grossièrement concassé
Garniture :
1 petit Bol de Rice Krispie
1 Boite de Cream Cheese Milka
Preparation :
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier melanger toutes les poudres sec ( farine,sucre, levure, sel, cacao).
Une foi le chocolat fondu, hors feux rajouter l'œuf, le lait et le café (melange eau/nescafé) et la vanille tout en fouettant entre chaque ajout.
Incorporer les poudres et enfin les noix. Verser l'appareil dans le moule a tarte renversée que vous a biennnn chemisé et enfourner a 180 environ 15 min, verifier la cuisson le cœur doit rester fondant.
Avant de servir melanger le rice krispie au milka et garnir le cake.
Servir desuite
-
Commentaires
5Oum 3Abd al WahhabDimanche 8 Décembre 2013 à 20:09
Ajouter un commentaire
il est sublime ton gateau j'adoreeeeeeeee
bravoooooooooo