•  

     

    Mousse Café Mascarpone

      

       

      

    Ingredient :

    • 4 Oeufs
    • 100 gr de sucre.
    • 250 gr de Mascarpone
    • 5 cuillère a soupe de Café Fort.

    Préparation :

     Separer les jaunes et les blancs.

    Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel).

    Blanchir les jaunes d'oeuf avec le sucre. Puis rajouter les 5 cuillères a soupe de Café.

    Ensuite rajouter la mascarpone et melanger.

      

    Une foi les blanc monter les incorporer au melange delicatement sans les casser.

    Remplir les verrines et op au frais.

      

    On peut decorer selon nos envie (libre a votre imagination)

      

    Bonne Degustation

      

    « Roulé a la Fraise »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :