• Roulé a la Fraise

     

    Roulé a la Confiture de Fraise


          

     

    Ingredient :

    •  4 Oeufs
    • 110 gr de Sucre
    • 110 gr de Farine
    • 1 cuillère a café de levure chimique

     

    Préparation :

    Battre les oeufs et le sucre jusqua que sa blanchisse et devienne plus léger. Rajouter la farine

    et la levure puis melanger.

     

    Verser le melange sur la plaque de cuisson (avec papier cuisson) et enfourner.

    (Attention sa cuit trés vite et il faut que la genoise soit a peine dorée).

     

    Une foi la génoise cuite, decoller les bords et etaler la confiture de fraise.

    Puis rouler delicatement la génoise et serrer sous papier étirable. Mettre au frigo.

     

    Decorer selon les envies ( sucre glace, confiture, vermicelle...)

     

    Bonne Degustation

     

     

    « khobz al dar (pain semoule) »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :