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Foret Noire
Foret Noire
Ingredient :
Génoise :
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4 Oeufs
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110 gr de Sucre en Poudre
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110 gr de Farine
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3 cuillère a Soupe de Cacao
Chantilly :
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3 Briquette de creme liquide 30 % ( voir le Fraisier pour les notes de la creme)
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3 cuillère a soupe de Sucre Glace
Et bien sur des Cerise griotte en bocaux.(dénoyautée)
Préparation :
Génoise : Melanger au robot les oeufs et le sucre jusqua que sa triple de volume.
Rajouter ensuite la farine puis le cacao.
Enfournez.
Chantilly : Battre la creme a vittesse maxi et une foi que sa forme le bec rajouter
le sucre glace.
Montage : Couper la génoise en deux ( Pour ce gateaux je préfére faire deux génoise
que je mettrai l'une sur l'autre pour un effet plus haut...)
Impregner la génoise de sirop de cerise (cel qui se trouve dans le bocaux).
Mettre une bonne couche de chantilly puis des cerise. Rajouter
le dessus de l'autre partie de la génoise (si vous faite comme c'est l'autre génoise
entière).
Puis recouvrir tous le gateaux de chantilly.
Et Décorer avec des cerise et des coupeaux de chocolat.
Bonne Degustation.
Tags : genoise, sucre, cerise, chantilly, autre
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Commentaires
1nour25Mardi 11 Décembre 2012 à 17:48salam alaykom je voulais savoir a quel temperature tu cuit ta genoise?
allahuma y berek tu fais de tres belle recette
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Wa aleyki salam
Afwan de repondre que maintenant mais fin de grossesse comme tu sai alor le blog
est en pause...
Pour la génoise a 180°(je prechauffe mon four pendant la preparation) et sa cuit très très vite alors faut surveiller.
BarakAllahufiki de ton passage
A très bientot inshaa'Allah
Bisou