• Foret Noire

     

    Foret Noire

     

      

     Ingredient :

    Génoise : 

    • 4 Oeufs
    • 110 gr de Sucre en Poudre
    • 110 gr de Farine
    • 3 cuillère a Soupe de Cacao

    Chantilly :

    • 3 Briquette de creme liquide 30  % ( voir le Fraisier pour les notes de la creme)
    • 3 cuillère a soupe de Sucre Glace

     

    Et bien sur des Cerise griotte en bocaux.(dénoyautée)

      

    Préparation :

     

    Génoise : Melanger au robot les oeufs et le sucre jusqua que sa triple de volume.

    Rajouter ensuite la farine puis le cacao.

    Enfournez.

      

    Chantilly : Battre la creme a vittesse maxi et une foi que sa forme le bec rajouter

    le sucre glace.

      

    Montage : Couper la génoise en deux ( Pour ce gateaux je préfére faire deux génoise

    que je mettrai l'une sur l'autre pour un effet plus haut...)

    Impregner la génoise de sirop de cerise (cel qui se trouve dans le bocaux).

    Mettre une bonne couche de chantilly puis des cerise. Rajouter

    le dessus de l'autre partie de la génoise (si vous faite comme c'est l'autre génoise

    entière).

    Puis recouvrir tous le gateaux de chantilly.

    Et Décorer avec des cerise et des coupeaux de chocolat.

      

    Bonne Degustation.

    « Mini Feuilleté au Chevre »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    NinaUmmHudhayfa Profil de NinaUmmHudhayfa
    Vendredi 14 Décembre 2012 à 16:02

    Wa aleyki salam

    Afwan de repondre que maintenant mais fin de grossesse comme tu sai alor le blog

    est en pause...

    Pour la génoise a 180°(je prechauffe mon four pendant la preparation) et sa cuit très très vite alors faut surveiller.

     

    BarakAllahufiki de ton passage 

    A très bientot inshaa'Allah

    Bisou

    1
    nour25
    Mardi 11 Décembre 2012 à 17:48

    salam alaykom je voulais savoir a quel temperature tu cuit ta genoise?
    allahuma y berek tu fais de tres belle recette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :