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Par NinaUmmHudhayfa le 16 Avril 2013 à 23:47
Brownies
Un Brownies rapide et inratable
La Recette :
*100 g de Chocolat Noir
*120 g de Sucre Poudre
*100g de Farine
*2 Oeuf
*125 g de Beurre
*Noix
Commencer par faire fondre le chocolat avec le beurre a feu très doux. Ensuite incorporer petit a petit le
sucre, les oeufs et la farine. En prenant bien soin de melanger entre chaque. Finir par rajouter les noix
grossièrement concassées ( une bonne grosse poignée)
Verser la preparation dans un moule carré, beurré et fariné. Enfourner a 180 pendant 20 min.
(four prechaufé)
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Par NinaUmmHudhayfa le 18 Mars 2013 à 17:59
As Salam Aleykunna / Bonjour
Le Pleyel Cake
Encore dans ma lancée a base de chocolat. J'ai des periodes comme sa ou je ne fait
que a base, maxi et que du chocolat^^. C'est tellement bon...
Le Pleyel Cake fut le gouter d'hier aprem. Pour les amoureuses de chocolat ce cake est pour vous.
Franchement a la base je suis pas fan des cakes, je les trouve la plupart du temp trop sec. Mais la
j'en suis ravi il est fondant a l'interieur.
Ingredient :
* 1 Tablette de Chocolat Noir
*5 Oeufs ( blancs et jaune séparés)
*180g de Beurre
*200 g de Sucre Glace
*100 g de Farine
*3 cuillère a soupe bombées d'Amande Poudre
* 2 cuillère a soupe de Sucre Poudre
Commencer par beurrer et fariner votre moule a cake et le placer au frais.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu rajouter les jaunes d'oeufs et battre au fouet.
Incorporer le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Bien melanger.
Monter les blanc en neige bien ferme et rajouter le sucre poudre. Finir par incorporer delicatement en
3 fois les blancs au melange chocolat.
Verser l'appareil dans votre moule a cake en laissant 1 cm au bord ( le cake va bien gonfler lors de la cuisson)
Si il vous reste trop de pate faite comme moi verser dans des mini moule (pas de gaspillage ^^)
Et op au four a 180 pendant 35 min (des que la pointe de votre couteau ressort seche cest que cest cuit)
Demouler desuite et laisser refroidir avant de couper vos tranche
On se regale maintenant : " gouter gourmand pour mon petit prince d'amour "
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Par NinaUmmHudhayfa le 4 Mars 2013 à 22:38
As Salam Aleykunna/Bonjour
Fondant Choco Mascarpone
Encore un dessert pour les accros de chocolat. Un fondant humm fondant, doux et meme cremeux
je dirais tiens ! A servir avec une boule de glace vanille cest parfait...
Recette :
*1 tablette de Chocolat Patissier noir
*250gr de Mascarpone
*4 Oeuf
*40 gr de Farine
*75g de Sucre glace
*50g de Beurre
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Fouetter le mascarpone pour l'assouplir et y
incorporer le chocolat fondu. Melanger.
Rajouter un a un les oeufs en bien melangant entre chaque. Et finir par rajouter la farine et le sucre.
Verser la preparation dans un moule et op au four a 180 pendant 15 a 20 min environ.
Laisser refroidir et decorer. Ici j'ai fait un glacage chocolat et pistache concasée.
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Par NinaUmmHudhayfa le 27 Février 2013 à 20:37
As Salam Aleykunna/Bonjour
Roulé Lemon Curd
Aujourd'hui j'ouvre mon frigo et je voi ces petits citrons qui me donne envie, envie de fraicheur...
Et op op pour le gouter cest decidé je fait un petit roulé au lemon curd.
Pour la genoise :
*4 Oeufs
*110gr de Sucre
*quelque goutte de colorant jaune
*110gr de Farine
*1 pincée de Sel
*1/4 d'une cuillère a café de Levure chimique
Battre les oeufs avec le sucre, la pincée de sel et les gouttes de colorant. Une foi que le melange
a doublé voir triplé de volume rajouter la farine et la levure. Bien melanger.
Verser l'appareil sur plaque avec papier cuisson et op au four pendant 15 min a 200°
Lemon curd :
*3 Oeufs
*120gr de Sucre
* 50 gr de Beurre
*60 ml de Jus de Citron
Battre les oeufs avec le sucre au fouet. Rajouter le jus de citron et mettre le tous sur feux doux
jusqua epaississement. Ensuite hors du feu rajouter le beurre et bien melanger.
On peut rajouter des zestes de citron dans le melange en meme temp que le beurre mais j'aime pas trop
les zestes dans la creme...Laisser refroidir.
Garnir votre roulé et bah heu roulé... Mettre au frais et decorer avec du sucre glace.
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 25 Janvier 2013 à 18:16
Roulé Framboise
Je me lace pas de ce roulé humm rapide, bon et on peut le faire a tous les gouts...
Il me restait de la crème de mascarpone (melange pour tiramisu),
j'ai juste rajouter un peu de couli de framboise et op j'en ai garni ce roulé.
(pour la recette de roulé Ici)
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 2 Janvier 2013 à 19:37
Cake Marbré
Aprés une petite abscence je revient tous doucement avec une recette de Cake marbré.
J'ai testé deux recettes différente de cake le premier etait heuuu raplapla a la sortie du four, donc recette
pas approuvée pour part...Et oui moi il me faut une recette simple, rapide et surtout qui marche du premier
coup au sinon oust je reteste pas^^.
Cette recette me vient d'une soeur d'un forum, bref la voici :
Ingredient :
2 Oeufs
125 g de Sucre Poudre
1 Sachet de Levure Chimique
1 Cuillère a café d'arome vanille (ou sucre vanillé donc 1 sachet)
1 Cuillère a soupe de Cacao
200g de Farine
1 verre de lait (verre normal)
1 tout petit verre d'huile
Preparation :
Commencer par battre les oeufs avec le sucre jusqua que sa double de volume. Ensuite rajouter
le lait, l'huile et l'arome vanille. Laisser battre 2 min.
Ensuite melanger la farine avec la levure. Et l'incorporer au melange precedent (dans un saladier).
Separer votre pate en deux et rajouter dans l'une la cuillère a soupe de cacao.
Beurrer et fariner votre moule a cake et verser en alternant les deux pate.
Et op au four.
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 28 Septembre 2012 à 15:51
Gateaux Renversé a l'Ananas
Ingredient :
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1 Boite d'Ananas au sirop
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30 g de sucre et un morceaux de beurre
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100g de Farine
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100g de Sucre
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100g de Beurre
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2 Oeufs
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1 cac de Levure Chimique
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2cas de Sirop (boite de tranche d'Ananas)
Préparation :
Commencer par prechauffer le four a 180. Beurrer votre moule avec le morceaux de beurre
et saupoudrer le avec les 30g de sucre.
Disposer les tranches d'Ananas dans le moule..
Dans un saladier melanger le sucre poudre et le beurre legerement fondu. Rajouter le sirop,
les oeufs, la farine et la levure.
Verser cet preparation dans le moule et enfourner. Lorsque le dessus et dorer et que la pointe
du couteaux ressort seche cest pret !
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 3 Avril 2012 à 21:41
Roulé a la Confiture de Fraise
Ingredient :
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4 Oeufs
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110 gr de Sucre
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110 gr de Farine
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1 cuillère a café de levure chimique
Préparation :
Battre les oeufs et le sucre jusqua que sa blanchisse et devienne plus léger. Rajouter la farine
et la levure puis melanger.
Verser le melange sur la plaque de cuisson (avec papier cuisson) et enfourner.
(Attention sa cuit trés vite et il faut que la genoise soit a peine dorée).
Une foi la génoise cuite, decoller les bords et etaler la confiture de fraise.
Puis rouler delicatement la génoise et serrer sous papier étirable. Mettre au frigo.
Decorer selon les envies ( sucre glace, confiture, vermicelle...)
Bonne Degustation
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