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Par NinaUmmHudhayfa le 26 Décembre 2013 à 22:19
Pour commencer, si tu est en guerre avec la balance, fuit cette recette.......ou fuit la balance !
Je te conseille de fuir la balance pour quelque jours , histoire d'être moins frustré.^^
Quelques bonne petites calories fait du bien, de temps a autre.
Résultat du Bundt Cake : Wahouuuuu, j'ai déjà gouter des cake moelleux mais celui la il est dépasse tous. Surement du a la compote de pomme. En une bouchée tu sent : la cannelle, la pomme, le croquant du pecan.
Et bien sur le fourrage a la cream cheese : cest de la bombe...
Le seul petit truc a rectifier la prochaine foi : Un chouiya trop sucré, même si j'ai essayer de réduire la quantité de sucre de la recette original.
Recette Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}
recette trouvé ici
Ingredient :
330 g de Farine
90 g de Sucre en poudre
100 g de Vergeoise
2 cuillère a café de Cannelle
1 cuillère a café de Sel
1 cuillère a café de Levure Chimique
3 Oeufs Battus
175 ml d’Huile
3 grosses cuillère a soupe de Compote de pommes non sucrée
1 cuillère a café de Vanille
7 Pommes Golden
100gr de Pecan Grossièrement Hachés
Preparation Cream Cheese & Cake :
Dans le bol du robot, avec la feuille K, préparez la cream cheese en mélangent tous. Une fois la créme homogène réservez au frais.
Laver le bol du robot ainsi que la feuille K.
Epluchez et coupez en moyen dès les pommes. Dans le bol du robot mélangez a l'aide la feuille K tous les sec, incorporer les œufs, la vanille , l'huile et la compote.
Finir par rajoutez les pommes et le pecan.
Chemisez votre moule et verser les 2 tiers de la pate dans le moule, puis versez la cream cheese en formant une couronne. Prenez bien le soin de verser correctement la cream cheese sans toucher le bords du moule.
Puis recouvrir du reste de pate a cake. Enfournez a four chaud 180 pendant 45 min environ, la pointe du couteau doit ressortir sèche. Pensez a couvrir de papier alu.
Laissez refroidir dans le moule avant de démouler.
Preparation glaçage :
Dans une casserolle, faire bouillir le sucre brun avec le beurre, et le lait.
Hors feux rajouter la vanille et le sucre glace (tamisé).
Mélangez, une fois le glacage lisse versez sur le cake. Placez par si par la des pecan.
Regale toi ! Perso je l'ai trouvé bien meilleur le lendemain.
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13 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 24 Décembre 2013 à 00:04
Quand je reçois, j'aime que sa soit parfait, réfléchis, du plateaux d'apéritif aux dessert.
J'aime la creme de marron, sa me rappel mon enfance, quoi que je ne suis pas si vielle que sa...( elle est encore un peu loin la trentaine) avec mon petit frère on la mangeait en tube, de vrai gourmand. Depuis beaucoup de chose on changé.
Je ne sais plus quand, sur hellocoton, je suis tombé sur une buche au mascarpone et creme de marron.
Une genoise roulé, garni et recouverte de mascarpone et marron (et j'ai zaper le nom du blog, alors si tu passe par la je me ferait une joie de mettre le lien vers ta recette).
J'étai parti sur sa au debut, un roulé. Mais devant mon etagere ou il y a tous mes plateaux, moules...
Mon moule a tarte renversée ma taper dans l'œil...Et voila comment sa c'est terminé
Recette : Buche Revisitée { Creme de Marron, Pralin & Ganache chocolat sur Genoise Vanillé}
pour un moule a tarte renversée de 22 cm
Genoise :
4 Œuf
110gr de Sucre
110gr de Farine
1 cuillère a café de Vanille liquide
1 petit pot de Creme de Marron
2 cuillère a soupe de Mascarpone
100gr de Pistole de Chocolat Noir
25cl de Creme Liquide
Pralin
Dans le bol du robot, casser les œufs et verser le sucre. Laisser fouetter jusqu'à que sa triple de volume.
Incorporer ensuite la farine et la vanille. Laisser melanger juste le temps que tous soit homogène.
Chemiser votre moule et verser l'appareil. Enfourner a four prechauffer a 200. Surveiller la cuisson. Il faut juste
que la pointe du couteaux ressorte sèche. (ne pas trop faire cuire).
Melanger le mascarpone et la creme de marron en fouettant légèrement, pour pas que cela devienne trop liquide.
Reserver.
Faire bouillir la creme liquide et verser sur le chocolat. Melanger afin d'obtenir une ganache. Placer la ganache au congèle 15 min. Puis la transferer dans une poche a douille (1 m Wilton pour moi) et la placer au frais en attendant quelle prenne.
Une fois la genoise cuite et refroidis, verser la creme de marron. Et placer au frais le temps qu'elle fige.
Terminer par decorer avec la ganache et parsemer de pralin.
Placer au frais, et sortir 30 min avant de servir.
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8 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 7 Décembre 2013 à 16:22
Un cake que j'avais déjà en tête depuis un moment, et puis une envie de confort food apparut ^^et je me suis rappellu )) de ce cake trouvé chez sabrina.
Ettt badaboum :
Verdict : Super bon, le cake est fondant a cœur avec les noix cest super agreable. Le Rice krispie enrobé de cream cheese Milka croustille sous la dent cest miam miam ah oui le cake aussi a un leger gout de café. Nan mais cest juste de la BOMBE enfaite !
Recette Chocolate Crunchy Cake { du 100% Confort Food}
pour un moule a tarte renversé de 22 cm, au sinon tu peux faire en version muffins
Ingredient :
135gr de Farine
50gr de Cacao Amer
50gr de Chocolat Noir
130gr de Sucre
75gr de Beurre
100ml de Lait
100ml d'eau bouillante avec 1 cuillère a café de Nescafe
1 Œuf
1 cuillère a cafe de Levure Chimique
1/2 cuillère a cafe de Vanille
1 pincée de Sel
100gr de Noix grossièrement concassé
Garniture :
1 petit Bol de Rice Krispie
1 Boite de Cream Cheese Milka
Preparation :
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Dans un saladier melanger toutes les poudres sec ( farine,sucre, levure, sel, cacao).
Une foi le chocolat fondu, hors feux rajouter l'œuf, le lait et le café (melange eau/nescafé) et la vanille tout en fouettant entre chaque ajout.
Incorporer les poudres et enfin les noix. Verser l'appareil dans le moule a tarte renversée que vous a biennnn chemisé et enfourner a 180 environ 15 min, verifier la cuisson le cœur doit rester fondant.
Avant de servir melanger le rice krispie au milka et garnir le cake.
Servir desuite
10 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 9 Novembre 2013 à 01:57
As Salam Aleykunna/Bonjour
Dans mon bac a frigo je suis comme envahie par des carottes...donc logique un Carrot Cake s'impose.
Cest drole mais je trouve que la carotte n'apporte pas grande chose, on sent plus le gingembre et la canelle, avec le croquant des noix.
Et pour sublimer le tous, un glacage au Philadelphia (oui oui lui aussi cest mon ami)
Carrot Cake = SA-VOU-REUX ^^
Carrot Cake { aux noix et glacage Cream Cheese}
Recette du cake tiré d'ici
Ingredient
300gr de Farine
160 gr de Sucre
1 cuillère a café de Cannelle
1 cuillère a café de Gingembre
1 pincée de Sel
100 gr d'Huile de tournesol
1 sachet de Levure Chimique
180gr de Carotte ( 4 belles carottes pour moi)
Une grosse poignée de Noix grossièrement concassées
3 Oeufs
Pour le Glacage :
2 cuillère a soupe de Cream Cheese Philadelphia
1 cuillère a soupe de Sucre Poudre
Quelque goutte d'arome Vanille Liquide
Lait
Noix pour la deco
Preparation :
Fouetter les oeufs avec le sucre. Rajouter l'huile et melanger pour avoir un melange homogène.
Incorporer la farine, la levure et les epices. Remuer et rajouter les carottes rapées ainsi que les noix. Melanger.
Chemiser un moule a cake et enfourner a four chaud a 170° pas plus pendant 45 min environ. La pointe du
couteaux doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de verser le glacage.
Preparation du Glacage :
Tous melanger : Cream cheese, Sucre, Vanille. Rajouter du lait petit a petit tout en fouettant avec la fourchette, jusqua avoir un melange homogène, ni trop liquide ni trop epais.
Verser sur le cake et decorer avec des noix.
3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 31 Octobre 2013 à 23:06
As Salam Aleykunna/Bonjour
Oulalalala alors juste une bouchée de ce cake, et tes papilles explosent.
Ce que tu ressent quand tu a une bouchée de ce cake ? Et bein tu sent du chocolat, de la banane, du beurre de cacahuète dans un cake moelleux...avec avec un glacage qui couuulllle^^
Tentant nan ?
Recette : Chocolate Chip Banana Peanut Butter Cake
Ingredient
250gr de Farine
100gr de Sucre
1 pincée de Sel
3 Oeuf
1 cuillère a café Levure Chimique
2 Banane
2 cuillère a soupe bombès de Beurre de Cacahuètte
120gr de Beurre a temperature ambiante
1 cuillère a café Vanille Liquide
Des morceaux de Chocolat Patissier
Pour le Glacage
3 cuillère a soupe Beurre de Cacahuètte
60ml de Lait
1 cuillère a soupe de Vanille Liquide
1 cuillère a soupe Sucre
Pepite de Chocolat
Preparation :
Dans un bol melanger la farine, la pincée de sel,la levure et mettre de coté.
Ecraser les bananes en purées.
Faire fondre au micro onde le beurre de cacahuètte avec un fil d'huile. Incorper le beurre au peanut butter et melanger au fouet.
Au batteur electrique battre le melange de beurre avec le sucre, la vanille et la purée de banane.. Rajouter un a un les oeufs tout en continuant de battre entre chaque.
Incorporer petit a petit les poudres et battre jusqua avoir un melange homogène.
Beurrer et fariné votre moule. Verser l'appareil et parsemez de chocolat patissier grossièrement concassé.
Enfourner a four chaud 170 environ 35 min. La pointe du couteau doit ressortir legerement mouillés.
Laisser refroidir avant de verser le glacage.
Glacage au Beurre de cacahuètte :
Fouetter le beurre de cacahuètte pour le ramollir, rajouter le sucre, la vanille.
Verser petit a petit le lait tout en fouettant jusqua obtenir un melange cremeux et a peine liquide.
Verser sur le cake et parsemer de pepite de chocolat.
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3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 12 Octobre 2013 à 00:15
As Salam aleykunna/Bonjour
Il porte bien son nom d' Extra Fondant. J'en ai essayé pas mal et celui la les depasse tous.
Une recette trouvé chez Caro ici, sa photo ne ment pas il est Juste the Best... qu'on a envie de plonger a travers l'ecran pour en avoir un bout.
Recette de l'Extra Fondant {de Trish Deseine}
Ingredients :
200gr de Chocolat Noir Patissier
200gr de Beurre
200gr de Sucre
5 Oeuf
1 cuillère a soupe de Farine
1 pincée de Sel
Preparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Laisser tièdir et rajouter le sucre.
Incorporer un par un les oeufs en fouettant entre chaque. Finir par rajouter la farine et la pincée de sel.
Chemiser un plat et verser l'appareil. Enfourner a 180 four prechauffé pendant 22 min...mais pour moi cetait pas encore cuit jai prolonger 5 min de plus la cuisson.
Laisser refroidir et placer au frais 1/2 heure avant de servir.
1 commentaire -
Par NinaUmmHudhayfa le 23 Septembre 2013 à 17:35
As Salam Aleykunna/Bonjour
Encore une facon d'utiliser des bananes qui commencent a devenir un peu trop mure.
Un cake facon USA, j'y ai penser au dernier moment mais rajouter la touche glacage avec
fromage frais et parsemez de pecan, succè garantie^^
Blueberry Banana Bread Recipe
ou si tu veux : Recette du Cake a la Banane et Myrtilles
Melanger la moitié de la Farine avec le sucre, la pincée de sel et les 2 cuillère a café de levure chimique si vous utilisez une farine sans poudre a lever.
Ecraser les bananes en purée et incorporer au melange. Bien melanger au fouet.
Rajouter le reste de la farine, le beurre fondu et le lait. Melanger.
Et enfin incorporer les deux oeufs et parsemer de myrtilles.
Chemiser un plat a cake et enfourner a 180 pendant 25 min environ.
La pointe du couteau doit ressortire sèche.
Laisser refroidir avant de couper les parts.
Astuce : J'ai rajouter quelque goutte de Vanille liquide pour un meilleur gout.
3 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 2 Septembre 2013 à 00:07
As Salam Aleykunna/Bonjour
Le dimanche a la maison cest cool raoule, on mange tard, on essaye de se lever tard, j'ai bien dit "on essaye" hein car avec des petits se lever tard cest heuuuuu allez 9h00.
Il est bien loin le temp ou je fesait la grasse mat chez maman jusqua 11h00)))
Enfin bref le dimanche aprem cest tranquilou chacun vague a ces occupations,et pendant ce temps je feuillette mon carnet de recette pour le gouter , et op un petit moelleux aux mascarpone, il fallait l'utiliser alors pourquoi pas l'introduire dans un moelleux tous simple. J'ai mis quelque goutte d'arome citron mais on peut faire sans ou mettre un autre arome, libre a vous.
Gateau Moelleux { mascarpone / citron}
Ingredients :
150gr de Farine avec poudre a lever de mon partenaire Farine Up ici clik ou 150gr de farine normal avec 1 sachet de Levure Chimique
150gr de Sucre Poudre
2 Oeufs
1 cuillère a soupe d'Huile
1 sachet de Sucre Vanillé
125gr de Mascarpone
Quelque goutte d'arome Citron
Battre au fouet les oeufs avec les sucres et rajouter le mascarpone. Melanger et incorporer la farine, l'huile et la levure si vous n'utilisez pas la meme farine que moi. Finir par verser quelque goutte d'arome citron.
Verser la preparation dans un moule beurrer et fariné et enfourner 20 min, la pointe du couteau doit ressortire sèche. Laisser refroidir avant de demouler.
Saupoudrer de sucre glace. A servir avec des petits fruits pour le gouter et un verre de lait.
7 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 19 Juin 2013 à 22:41
As Salam Aleykunna/Bonjour
Gateau Magique
Alors la quand je suis tombé sur la photo de Macaronette et Cie j'ai craquée, fondu devant mon ecran.
Entant que chocolat addict je navais qu'une envie...une bouchée de son gateau magique.
Et il est bien magique ce gateaux, il se divise bien en 3 texture : humm tout en 1, fondant, flan et moelleux.
Aie aie a tester mes chère lectrice.
Sans plus tarder voici la recette que j'ai copier et coller de chez Macaronette et Cie, j'ai suivi sa recette
etape par etape.
La Recette : pour un moule a manqué de 22 a 25 cm
Ingredients :
4 œufs (à température ambiante)
150 g de sucre
1 cuil à soupe d'eau froide
125 g de beurre
70 g de farine fluide et sans grumeaux de mon partenaire Farine Up ici clik
45 g de cacao amer
1 pincée de sel
500 ml de lait entier
quelques gouttes de jus de citron
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Faire légèrement chauffer le lait.
Réserver.Séparer les jaunes des blancs.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène légèrement blanchi.
Ajouter le beurre fondu tiède et mélanger de nouveau.
Tamiser sur le mélange la farine, le cacao et le sel au dessus de la préparation et mélanger de nouveau.
Enfin ajouter le lait tiède et bien mélanger.
Monter les blancs avec quelques gouttes de jus de citron en neige ferme.
Incorporer délicatement les blancs au 1er mélange en trois fois.
La pâte va être assez liquide, et c'est normal.
Verser le mélange dans un moule préalablement beurré et fariné.
Faire cuire pendant environ 50 minutes (avec un peu plus suivant votre four).
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de cacao et/ou de sucre glace et réserver au frais.
4 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 4 Juin 2013 à 23:54
As Salam Aleykunna/Bonjour
Cake au Citron
et la creme fraiche
Sa fesait deja un petit moment que j'avais envie de faire un cake au citron, j'en avais vu pas mal
sur les blogs. Voila cest fait, pour le gouter un cake acidulé et ultra fondant.
Recette prise ici.
La Recette :
Blanchir les oeufs avec le sucre. Faire fondre au micro onde le beurre, et le melanger avec la creme fraiche et la pincée de sel.(melange homogène)
Melanger le melange creme fraiche/beurre a celui des oeufs/sucre.
Tamiser la farine avec la levure et incorper au melange precedant.
Finir par rajouter le jus et les zestes des deux citron, ainsi que la vanille.
Beurrer et fariner un moule a cake et verser l'appareil.
Enfourner a four prechauffé, a 180 pendant 40 min environ. Recouvrir le cake avec du papier alu si il devient trop colorer. La pointe du couteau doit ressortir seche.
Laisser refroidir avant de demouler.
8 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 24 Mai 2013 à 17:11
As Salam Aleykunna/Bonjour
Gateau Moelleux
Chocolat Orange
Aujourdhui pour le gouter javai envie d'un truc au chocolat avec un leger
parfum d'orange et en meme temp un truc rapide a faire.
Mais le hic! ces que je n'ai plus de tablette de chocolat patissier. Je me suis rappelée que javais vu chez oumyussuf ici Clik
une recette avec du Nesquik. Et Op j'improvise.
La Recette :
* 4 Oeuf
*100gr de Sucre
*150gr de Farine
*2 cuillère a soupe d'Huile
*150ml de Jus d'Orange
*1 sachet de Levure Chimique
*1 cuillère a soupe bombée de Cacao
*1 cuillère a soupe bombée de Nesquik.
Preparation :
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a que sa devienne mousseux. Ajouter le jus et l'huile puis bien melanger.
Incorper le cacao et le nesquik. Melanger. Puis rajouter la farine avec la levure.
Verser la preparation dans un moule a charnière (huilè et fariné) et enfourner a 180 (four prechauffer) pendant 20 min. (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
6 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 8 Mai 2013 à 00:08
As Salam Aleykunna/Bonjour
Moelleux Chocolat
Beurre de Cacahuète
Un moelleux au chocolat qui est entre un fondant et un moelleux, un fondleux quoi ^^.
Au leger gout de beurre de cacuette humm bien gourmand comme j'aime.
La Recette :
* 6 Oeufs
*120 g de Sucre Poudre
*1 tablette de Chocolat Patissier
* 2 cuillère a soupe de Beurre de Cacahuète
*150gr de Farine
*1 cuillère a soupe de Cacao
*1 cuillère a café de Levure chimique
*1 pincèe de Sel
* 50gr de Beurre fondu.
Preparation :
Commencer par melanger au fouet les oeufs avec le sucre. A coter faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète avec un peu de lait.
Une foi le chocolat fondu le melanger au melange oeuf/sucre. Incorporer tous le reste des ingredients en bien melangent entre chaque.(tamiser les poudres).
Enfourner a 180 pendant 15 min ( la pointe du couteau doit ressortir legerement mouillé)
6 commentaires
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