-
Riz aux épices {aux saveurs indienne}
Encore une tendance indienne à la maison, après le Aloo Palak d'ici, je reste et surtout j'ai encore envie de chose
bien relevée, parfumée.
Riz aux épices
à quelque chose prêt j'ai pris sa d'ici
Ingrédient pour 3 personnes environ :
1 sachet de Riz
1 cuillère a soupe de Vermicelle+ 1 morceau de Beurre
1 éclat d'Ail écrasé
200gr de Petit Pois prêt à l'emploi et égoutté
1 cube de Bouillon de Volaille
Pour les épices :
Sel/Poivre
1 cuillère a café de : Coriandre moulu, Cumin, Curcuma, Garam Massala, Piment doux et une touche de Curry.
Préparation :
Dans une sauteuse faire coloré en une belle couleur brune les vermicelles avec le beurre.
Sur feux moyen, verser une lampée d'huile, incorporer l'ail et toute les epices. Mélanger.
Rajouter le riz et bien mélanger, laisser quelques instant toute en continuant à mélanger, afin que le riz s'imprègnent de toute les saveurs.
Couvrir d'eau et émietter le cube. Une foi toute l'eau absorbé et le riz cuit rajouter les petits pois.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir chaud.
a bientôt !
-
Commentaires
J'aime beaucoup toutes ces épices, elles ont le don de relever un plat simple en qque chose de délicieux !
Ajouter un commentaire
lol natt beurk les petits pois ))))