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Riz aux Epinard & Saumon a l'Origan
Après toute ces recettes sucrée publier dernièrement un peu de salé fait du bien.
Les cake and co c'est jolie a photographier mais on se nourrit pas de cake.
Ce riz est la super supercherie pour cacher les épinards.
Mes petits n'ont vu que du feu ! ahahah
Et le saumon comme accompagnant c'est nickel, il est bien relevé a du goût.
C'est un repas sain et très bon pour les enfants et pour nous aussi les vieux^^
Recette Riz aux Épinard et Saumon a l'Origan
Pour le Riz Basmati
360gr de Riz basmati
1 Oignon
1 Cube Poulet
1/2 cuillère a café de Curry
Sel/Poivre
250gr d' Épinard mixé (surgelé pour moi et préalablement décongelé)
Préparation :
Dans une sauteuse, verser une lampée d'huile. Rajouter l'oignon émincé, le cube bouillon, le curry, le sel et poivre.
Faire revenir tous sa quelques instants puis verser le riz. Mélanger afin de faire prendre le riz de toute les saveurs.
Verser le double du poids de riz en eau. Augmenter le feu et dès que sa commence a ébullitioner recouvrir et baisser le feu au maximum.
Surveiller la cuisson, quand il reste un choui d'eau incorporer les épinards laisser toute absorber.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Reserver.
Pour le Saumon :
Pour 4 Pavés
Dans un bol, mélanger 1 cuillère a soupe d'huile d'olive avec 1 cuillère a café d'oignon poudre, 1 cuillère a café d'ail poudre, 1/2 cuillère a café de piment doux, 1 cuillère a soupe d'Origan poudre, sel et poivre.
Badigeonner vos pavés de saumon avec ce mélanger.
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faire cuire de chaque coté vos saumon 5 min environ.
Bonne App !
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Commentaires
4oum zakariyaMercredi 28 Septembre 2016 à 08:22salam aleiki
Tres tentant j'avais prévu riz poisson hier mais ca sera peut etre pour aujourd hui^^
Il n y a pas moyen d'enlever avant cuisson la peau du saumon la ? barakAllahu fiki pour les photos detaillées ca facilite bien
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Mercredi 28 Septembre 2016 à 08:36
Wa aleyki Salam wa rahmatullah
Bah je sais pas du tous ukhty les pavé c'est comme sa j'aurais peur que tu abîmé trop de chair en essayant d'enlever la peau sa ferai du gaspillage. Mais tu sais quand c'est cuit elle senlevé très facilement. Alors ce que tu peux faire c'est de cuire normal puis après la décoller.
Des que tu aura popoter tous sa donne moi ton avis inshaaAllah
WafikibarakAllah bisou
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Une assiette saine, équilibrée et appétissante comme je les aime...
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Mercredi 28 Septembre 2016 à 08:36
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Comment vas-tu ?
Belle assiette pleine de saveurs!