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Boule de Berlin
Ingredient :
Pour la pate a beignet c'est celle des Donuts Ici.
Après le repos de 1h00 etaler la pate de 2 a 3 cm et avec un emporte pièce faire vos ronds et laisser
encore reposer 30min. Ensuite frire.
Garnir de Crème Patissiere :
500 ml de Lait
5 cuillère a soupe de Maizena
70 gr de Sucre
3 Oeufs
1 sachet de Sucre Vanillé.
Garnir ensuite vos beignet de Crème et decorer soit avec du chocolat ou du sucre glace.
Bonne Degustation
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Crème Pomme Cannelle
A la recherche d'un dessert avec des pommes (hormi la tarte ou gateaux....) je suis tombé
sur cette delicieuse crème. Ici
Ingredient : (j'ai obtenu 7 petits pots)
4 petites Pommes
3 Oeufs
400ml de Lait
30 gr de Sucre
2 sachet de Sucre Vanillé
la moitiè d'une cuillère a café de Cannelle en poudre
Preparation :
Faire bouillir le lait. En attendant melanger les sucres, les oeufs et la cannelle.
Verser le lait chaud sur ce melange en fouettant.
Eplucher et couper en dès les pommes.
Beurrer vos petits pots et mettre les dès de pommes au fond. Verser sur le dessus la crème.
Et enfourner au bains marie a 180° pendant 45 min environ.( jusqua que le dessus soit pris)
Bonne Degustation
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Papillote de Truite
Recouvrir l'interieur d'un plat de papier alu.
Mettre de d'huile d'olive, du sel, du poivre et un filet de jus de citron.
Verser un petit verre d'eau.
Saler, poivrer l'interieur de vos truite et y placer quelque lamelle d'ail.
Les mettres dans votre plat et rajouter sur le dessus une bonne couche de
pulpe de tomate, quelque rondelle de citron et op au four.
Bonne Degustation
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Triangles aux Amandes
Une recette qui me vient d'une soeur sur un forum, j'ai "Testé et Approuvé".
Ingredient : (pour 8 triangles)
2 pate Feuilleté
100 g de poudre d'Amande
100g de Sucre Poudre
100g de Beurre Mou (a temperature ambiante)
2 Oeufs
1 jaune d'Oeuf (pour la dorure)
Amande effilé
Preparation :
Melanger sucre,amande et beurre mou. Rajouter les deux oeufs et bien melanger afin d'obtenir une
sorte de crème.
Couper votre 4 carrés dans votre pate feuilleté, garnir de crème et rabattre les bords pour former votre
triangle.
Dorer avec le jaune d'oeuf et quelque amande effilé. Et op au four !!!
Idéal pour le petit dej...
Bonne Degustation
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Velouté de Courgette
Avec le froid qui s'installe une bonne petite soupe fait toujours du bien...
Ingredient :
2 Pomme de terre
1 Courgette
1 escalope de Poulet
1 cube de Poulet
Sel/Poivre
Morceau de Beurre
1 bonne cuillère a soupe de Crème Fraiche epaisse.
Preparation :
Dans un fait tous mettre vos patates, courgettes (lavés et coupés en dés), sel, poivre, cube de poulet,
morceaux de beurre et enfin l'escalope de poulet. (coupée aussi en dés).
Faire revenir le tous, couvrir d'eau et laisser cuire.( jusqua que vos pomme de terre soit cuite).
Mixer le tous dans un blender. Rajouter votre crème fraiche et remixer.
Voila c'est pret !!! accompagné d'un bon petit pain au oignon cest nikel...(Ici)
Bonne Degustation
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Rose des Sables
Une petite gourmandise simple et rapide a faire. Ayant du chocolat de fondu comme reste,
et des Corne flakes sous les yeux op op je melange une bonne poignée de petale de céréale dans le chocolat,
je melange et je fait mes petits tas sur papier alu et au frigo jusqua que sa durcisse.
Bonne Degustation
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Cookies
Noix de Coco / Pépites de Chocolat
Meme recette que les cookies aux pepites de chocolat ici j'ai juste rajouté une bonne poignée
de noix de coco avec les pepites.
Bonne Degustation
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Tomate Farcie
Ingredient : ( pour 3 tomates farcies)
Tomate
Viande Hachée
1 Oignon
Epices ( sel, poivre, coriandre moulu)
Parmesan
Preparation :
Laver et vider vos tomate. (reserver l'interieur de coté) et garder le petit chapeau...
Preparer votre viande hachée en melangent l'oignon mixé ansi que les epices et le fond de tomate.
Remplir vos tomates, saupoudrer de parmesan. Decorer avec le petit chapeau et op au four.
Accompagné d'un riz cuit pilaf (riz, sel, poivre, cube de poulet et eau bien sur).
Bonne Degustation
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Glace Menthe Pépite de Chocolat
Une recette qui me vient du blog de UmmYussuf ici.
Ah moi qui aime tant la glace a la menthe j'ai dit wahouuuu super a tester !!! quand je suis
tombé sur sa recette...
Ingredient :
2 briquette de Crème liquide a 30%
2 Oeufs (blanc et jaune séparé)
1/2 verre de Sucre Glace
1verre de Sirop de Menthe
Pépite de Chocolat
Preparation :
Monter les blancs en neige et rajouter le sucre glace. Ensuite monter la crème liquide en chantilly.
Une foi la creme monter incorporer les 2 jaune d'oeuf et le sirop.
Melanger la crème avec les blanc et rajouter vos pépites. Mettre le tous dans un bac et op au congèle.
Bonne Degustation
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Bradj
Ingredient :
Pour la preparation de pate de datte :
Pate de Datte
Cannelle
Eau de fleur d'Oranger
Huile
Pour la preparation de la semoule :
1kg de Semoule fine
Sel
Eau de fleur d'Oranger
200 g de Beurre fondu
Preparation :
Bonne Degustation
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Soufflé aux Fromage
Ingredient :
30g de Beurre
3 cuillère a soupe de Farine
1/4 de Lait
Fromage rapée
3 Oeufs (jaune et blanc séparé)
Preparation :
Commencer par prechauffer le four a 180°.
Faire fondre le beurre et rajouter les 3 cuillères a soupe de farine, sa va former une boule de pate,
delayer avec le 1/4 de lait. Rajouter deux bonne poignée de fromage rapée et les 3 jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ferme et incorper au melange. Remplir vos ramequins.
Et op au four pendant 35 min.
Bonne Degustation
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