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    Feuilleté Apéritif

      

      

    Un feuilleté a grignoter trés simple, rapide et bon.

    Il suffit d'une pate feuilleté. Decouper avec lemporte piece de votre choix.

    Un couche de moutarde, du fromage rapée et des herbes de provence et OP au four.

      

    Bonne Degustation

      

      

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    Liegois au Café

      

              

     

    Ingredient :

    • 250ml de Lait froid
    • 3 cuillère a soupe bombé de Sucre Poudre
    • 1 cuillère a soupe bombé de Café solube
    • 1 cuillère a soupe bombé de Maizena

     

    Préparation :

    Melanger le tous dans une casserole faire epaissir votre creme sur feu doux.

    Verser dans les verrines et op au frai.

    Decorer avant de servir. 

     

    Bonne Degustation

     

          

     

     

     

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    Batbout Farci

      

      

    Pate a Pain (Batbout) :

    • 200g de Semoule fine (extra fine pour moi)
    • 200g de Farine
    • 2 cuillère a café de Levure fraiche (cube)
    • 1 cuillère a café de sel

    Melanger tous les ingredients avec de l'eau tiède jusqua ramasser la pate.

    Petrir pour un peu ramollir la pate (5min environ).

      

    Faire des boules de la taille d'une peche et applatir sur un torchon fariné.

    Saupoudrer de semoule. Repos 20 min.

      

    Faire cuire sur une poele a feu moyen de chaque coté.

    Laisser refroidir et garnir vos batbout.

    Ici j'ai garni de pomme de terre, oeuf dur, maïs et mayonnaise.

      

    Bonne Degustation

      

     

     

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    Slata Mechouia Remixé

      

      

     Une slata mechouia remixé et trés rapide. Rien de plus simple

    faire revenir des lanière de poivron (surgelé pour ma part) ,oignon et piment

    dans de l'huile d'olive.

    Assaisonner, et voila!!!.

      

    Bonne Degustation

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    Truffe Cacao

     

     

      

    Ingredient :

    • 200g de Chocolat Noir
    • 50g de Creme fraiche Epaisse
    • 2 Jaune d'Oeufs
    • 30g de Beurre
    • Cacao

    Préparation :

    Faire fondre le chocolat avec un peu de lait. Rajouter la creme fraiche.

    Une foi le tous bien fondu rajouter les jaune d'oeufs et le beurre mou. Bien melanger.

      

    Mettre la farce toute une nuit au frigo. Le lendemain former vos truffes et les passer

    dans le cacao.

      

    Bonne Degustation

      

                    

      

                             

     

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    Milka Poire

      

      

    Ingredient :

    • 1 pate Sablé
    • 4 belle Poire
    • 3 oeufs
    • 1 briquette de creme liquide (20cl)
    • Du Milka philadelphia
    • 3 cuillère soupe de Sucre en poudre

    Préparation :

    Etaler une bonne couche de Milka sur le fond de tarte. Eplucher les poires et

    les disposer sur le  Milka.

    Melanger oeufs, sucre et creme et verser cette préparation sur les poires.

      

    Op au four.

      

    Bonne Degustation

      

      

     

     

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    Roulé au Nutella

     

      

     

    Meme recette que le Roulé au fraise.

    (Ici)

     

         

     

     

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    Crepes Choco lègére

      

            

      

    Ingredient :

    • 100gr de Maizena
    • 100gr de Farine de blé
    • 4 Oeufs
    • 1 Sachet de Sucre Vanillé
    • 1/2 de Lait
    • 1 Bonne cuillère a soupe de Cacao

      

    Préparation :

    Mettre le tous dans le blender en commencant par le lait. Mixer le tous et laisser reposer

    30min. Faire chauffer une poele legerement huilée et faire cuire les  crepes a feu vif.

      

    Bonne Degustation

      

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    Mc Flurry M&Ms

     

                  

     

    Ingredient :

    • 2 brique de creme liquide 30 % (minimum)
    • Sucre Glace
    • M&ms

     

    Preparation :

    Concasser les m&ms (je lai fait au rouleau patissier et mis les dragées dans un sac de congelation)

    Monter la chantilly, rajouter le sucre glace. 

     

    Une foi la chantilly monter et sucrée incorporez vos m&ms concassé et melanger.

    Voila cest fini. Transferez le tous dans un bac et op au congele pendant 1h00 environ.

     

    (Ayant des petits pots en plastique j'ai preferer faire des cremes individuelle...)

     

    Bonne Degustation

     

     

     

     

     

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    Creme Mascarpone Café

      

      

             

      

      

    Ingredient ;

    •  250g de Mascarpone
    • 3 jaune d'oeuf
    • 3 cuillère a Soupe de Sucre en Poudre
    • 5cl de Café fort

      

    Préparation :

    Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez le mascarpone et rajouter le café

    melanger. Mettre dans des verrines et op au frais.

      

    Bonne Degustation

      

      

     

     

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  • Gateaux Renversé a l'Ananas

      

      

      

    Ingredient :

    • 1 Boite d'Ananas au sirop
    • 30 g de sucre et un morceaux de beurre
    • 100g de Farine
    • 100g de Sucre
    • 100g de Beurre
    • 2 Oeufs
    • 1 cac de Levure Chimique
    • 2cas de Sirop (boite de tranche d'Ananas)

     

    Préparation :

    Commencer par prechauffer le four a 180. Beurrer votre moule avec le morceaux de beurre

    et saupoudrer le avec les 30g de sucre.

     

    Disposer les tranches d'Ananas dans le moule..

     Dans un saladier melanger le sucre poudre et le beurre legerement fondu. Rajouter le sirop,

    les oeufs, la farine et la levure.

     

    Verser cet preparation dans le moule et enfourner. Lorsque le dessus et dorer et que la pointe

    du couteaux ressort seche cest pret !

     

    Bonne Degustation

     

       

      

     

     

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    Baghir

     

    Ingredient :

    • 1 bol de Semoule Fine
    • 1 bol de Farine
    • 1 cuillère a café de levure Saf en grain
    • 1 sachet de Levure Chimique
    • 1 cuillère a soupe de Sucre
    • 1 pincée de Sel
    • 2 bol d'eau tiède

    Préparation :

    Verser les deux bols d'eau tiède dans le blender ( bien faire attention de commencer par cela)

    ensuite rajouter tous les ingredients. Laisser reposer 1h00.

    Faire cuire a la poele sur feux doux que d'un seul coté.

      

      

    Bonne Degustation

      

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